Cалат с авокадо

Для приготовления нам потребуется:
заварное тесто, крабовые палочки, луковица, перец, грибы, оливковое масло, свекла, авокадо, креветки, грейпфрут

1 авокадо

1/2 крупного грейпфрута

горсть замороженных очищенных креветок

1 ст. л. оливкового масла

соль, перец – по вкусу

Готовим так:

Отварить очищенные креветки.

Очистить грейпфрут от кожицы и пленок, порезать дольки на части.

Разрезать зрелый авокадо пополам, аккуратно достать мякоть.

Порезать мякоть кубиками, сбрызнуть лимонным соком, иначе мякоть потемнеет.

Авокадо, креветки и грейпфрут смешать, заправить оливковым маслом и посолить по вкусу.

0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]