1 кг крыжовника
1 кг чесночных стрелок
1 пучок зелени кинзы
1 пучок зелени укропа
5 ст. л. растительного масла
1,5 ст. л. соли
Подготовить крыжовник и стрелки чеснока, промыть и перекрутить в мясорубке.
Зелень промыть и мелко порубить, добавить к чесноку с крыжовником, влить растительное масло, посолить и перемешать.
Готовая чесночная приправа с крыжовником раскладывается по сухим чистым банкам, закрывается капроновыми крышками, хранится в холодильнике.
Комментарии
может только крыжовник только перекрутить,а стрелки оставить целыми.
Мне кажется или действительно фото не соответствует данному рецепту?
мне нравится !!! спасибо !!!!
Хочу тоже так зделать.