2 кг цветной капусты
1 кг спелых помидоров
3-4 сладких перца
1 головка чеснока
2/3 стакан растительного масла
½ стакан уксуса
½ стакан сахара
2 ст. л. соли
зелень петрушки
Промыть и разделить цветную капусту на соцветия, 5 мин отварить в воде, положить в дуршлаг.
Подготовить и мелко нарезать сладкий перец, помидоры нарезать кубиками, пропустить через пресс чеснок.
Соединить все ингредиенты, кроме капусты, довести до кипения, после этого добавить капусту, тушить 30 мин, помешивая, на медленном огне.
Затем «Деликатесный» салат-заготовка сразу раскладывается по стерилизованным банкам и закатывается.
Комментарии
класс
Спасибо, рецепт очень кстати, капусту привезла,вот думала как приготовить.
Очень люблю цветную капусту! Обязательно приготовлю.
Вы молодцы! Спасибо за рецепты.
Супер!!!!!!!!!!!!!!