1 кг картофеля
3 ст.л. растительного масла
2 ч.л. сладкой паприки молотой
1/8 ч.л. кайенского перца
соль
Нарезать картофель дольками, разрезав каждый клубень вдоль на 8 частей.
Перемешать масло со специями и солью.
Залить смесью картофель, перемешать.
Выложить дольки вниз срезами на противень и запечь около 25 мин в разогретой до 230 градусов духовке.
Далее дольки острые картофельные к пиву нужно перевернуть и запечь еще около получаса до готовности.
Комментарии
вкусно и без пива
Интересный рецепт,надо попробовать.
мне кажется будет вкусно и не обязательно к пиву.
Вкуснотищщаааа!!!
Давно так запекаю; режу картошку с кожурой на 8 частей , а потом в масло со специями-чеснок сухой перец чёрный молотый паприка, на противень кладу рядом с мясом,50 минут не переворачивая Объедение Сверху корочка, внутри мягкая картошечка
Супер вкусный для любителей остренького и пивка
Обязательно сделаю, спасибо!
вкусненька!!!! а еще с пивком!!! м-м-м!!!
ну типа картошки по деревенски
вот тебе и чипсы.
Можно и без пива, к мясу, например!!!!
Спасибо за рецепт!
Спасибо за рецепт! Супер вкусный для любителей остренького и пивка. Хотя и без пивка вкусняшка!!!
я обязательно попробую приготовить
класс!
Я думаю, что это должно быть вкусно. Люблю остренькое. Надо попробовать! Спасибо за рецепт!
Кто-нибудь пробовал? Они не слишком сушеные получаются?