Фаршированные крабовые палочки

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, сыр, чеснок, зелень, кальмар

1 упаковка крабовых палочек

100 г тертого сыра

100 г консервированных кальмаров

2 яйца

2 зубчика чеснока

зелень для оформления

Яйца отварить, натереть на мелкой терке, кальмары нарезать мелкой соломкой, пропустить через чеснокодавку чеснок, соединить с тертым сыром, перемешать.

Разморозить крабовые палочки, развернуть каждую, нанести тонким слоем начинку, свернуть обратно.

Перед подачей украсить фаршированные крабовые палочки зеленью.

Автор рецепта: Angel in disguise

281

Похожие блюда

Комментарии

#0

супер....

Оксана Рыжикова28 августа 2012
#0

А я в крабовые палочки заворачиваю шпроты,тоже вкусно

#0

это очень вкусно прелисть

Надежда тенчурина2 февраля 2012
#0

спасибо,завтра обязательно попробую!

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]