5-6 яиц
1 банка тунца консервированного
1 ст.л. оливкового масла
1 ст.л. сладкой французской горчицы
1 ч.л. сока лимона
зелень
Выложить яйца в кастрюльку, 10 мин проварить после закипания, затем слить горячую, влить холодную воду, дать остыть, очистить.
Вдоль пополам разрезать каждое яйцо, достать желток.
Тунца в собственном соку, слив лишнюю жидкость, перемешать с желтками (один отложить для оформления), растирая, положить горчицу, влить сок лимона и масло, перемешать.
Нафаршировать яйца приготовленной смесью, выложить на плоское блюдо, перед подачей фаршированные тунцом яйца «Закуска для Змеи» украшаются зеленью или иначе по вкусу, охлаждаются.
Комментарии
Всю жизнь на праздники или так с разной начинкой:селедкой,копченой,курицей +сыр ,майонез,укроп=начиняем и маленькая веточка укропа для украшения
МОЖНО ФАРШИРОВАТЬ И ПЕЧЕНЬЮ ТРЕСКИ
класс
А также нафаршировать помидоры сыром и чеснаком и выложить на блюдо вместе с яйцами
понравился -надо будет сделать!
спасибо ! обязательно васпользуюсь вашим рецептиком, только никогда не встречала у нас в магазанах французскую гарчицу.
Мне такой рецепт подходит. Обязательно будет на моем столе.
Обязательно приготовлю. Спасибо
ohen vkusnaia zakuska
Класс! Обязательно сделаю на Новый Год!
обязательно приготовлю,спасибо!
otsen prostie ritsepti
А я эту закуску уже 20 лет делаю с печенью трески.
С печенью трески - конечно лучше!
wkussssssno
Es!замечательно!))
Классный рецептик! Грех не воспользоваться! Спасибо автору!
и я взяла на заметочку. спасибо!
просто и вкусно!
обязатльно приготовлю на праздник
Получается очень вкусная закусочка, а я вместо тунца брала шпроты, гостям понравилось.Спасибо за вкусняшки!!!!!!!!
Просто и вкусно. Спасибо!
Очень доступный рецепт! Спасибо!
Готовить-легко и просто
вкусняшка.
Обязательно сделаю! Спасибо.
я обязательно сделаю такую закуску на праздник
просто и полезно!