Фаршированные яйца – одна из самых быстрых в приготовлении закусок. Ее любят все от мала до велика. Как правило, под конец застолья не остается ни одной несъеденной половинки яйца. Фаршируют яйца для фуршетов, на Новый год, на шведский стол, на пикник, да и просто на завтрак или на ужин. Если готовить разные начинки, аппетитная и яркая закуска станет лучшим украшением стола. Начинку можно измельчить вилкой, и тогда она будет слегка неоднородная, с разноцветными вкраплениями ингредиентов. А можно пюрировать в бендере и фигурно выдавить с помощью кондитерского шприца. В подборке, предложенной нами, вы найдете десятки идей, чем нафаршировать яйца.
Продолжаем тему очень простых в приготовлении и быстрых праздничных закусок. В этом рецепте мы расскажем об очередной вкуснейшей и супербыстрой закуски – яиц, фаршированных печенью трески.
25. Гусиную печень нарезать тонкими ломтиками и обжарить вместе с нарезанным кольцами луком, перемешать желтки со сливочным маслом и соусом бешамель, заправить солью, черным перцем и коньяком, фаршированные яйца полить сверху белым соусом.
25. Гусиную печень нарезать тонкими ломтиками и обжарить вместе с нарезанным кольцами луком, перемешать желтки со сливочным маслом и соусом бешамель, заправить солью, черным перцем и коньяком, фаршированные яйца полить сверху белым соусом.
Желток+рыбная консерва в масле (сардина, ставрида, скумбрия на выбор)+плавленный сырок с беконом (или любой другой на ваш вкус), потертый на крупную терку+немного майонеза, чтобы масса была однородной.
Для этого грибы следует хорошенько промыть под проточной водой от песка и отварить (если сушеные, то сначала их замачивают в воде на 5-6 часов) в слегка подсоленой воде в течени 7-10 минут.