300 г вареной колбасы
100 г сливочного масла
100 г консервированной кукурузы или горошка
100 г томатной пасты или кетчупа
3-4 зубчика чеснока
2 соленых огурца
2 плавленых сырка
2 вареных яйца
1-2 вареных моркови
4-5 ст. л. майонеза
1 французский батон
Разрезать батон вдоль пополам, отделить мякоть от корочек, отложить.
Перемешать раздавленный чеснок и томатную пасту, намазать батон смесью изнутри.
Мелко нарезать яйца, колбасу, огурцы и морковь, натереть сыр на терке, соединить, добавить кукурузу или горошек, перемешать, добавить размягченное сливочное масло, майонез, часть мякиша батона, хорошо перемешать, нафаршировать смесью батон.
Обтянуть французский бутерброд пищевой пленкой, убрать для застывания в холодильник.
Перед подачей нарезать французский бутерброд ломтиками.
Автор рецепта: Елена Соколова
Комментарии
интересно, интересно!))
я такого еще не делала,но думаю,что сделаю-уж очень аппетитно выглядит!
Обязательно попробую))
Вкусненько!
У дочки день рождение и я хочу сделать такой бутерброд,надеюсь он будет вкусным и всем понравится.