Ингредиенты:
Хлеб — 6 кусочков
Яйца — 2 шт.
Масло для обжаривания
Тёртый сыр — 2 ст. л.
Приготовление:
1. Яйца разбиваем, выливаем в ёмкость и тщательно размешиваем. Взбивать вовсе не нужно.
2. Каждый кусочек обмакиваем в яйцо, а еще лучше оставляем там ненадолго и даем пропитаться.
3. Обжариваем на сливочном масле с двух сторон (да, можно и на растительном).
4. Посыпаем тёртым сыром и подаем с молоком, кефиром или чаем. Ну или с кофе, как делаю я.
Хлеб — 6 кусочков
Яйца — 2 шт.
Масло для обжаривания
Тёртый сыр — 2 ст. л.
Приготовление:
1. Яйца разбиваем, выливаем в ёмкость и тщательно размешиваем. Взбивать вовсе не нужно.
2. Каждый кусочек обмакиваем в яйцо, а еще лучше оставляем там ненадолго и даем пропитаться.
3. Обжариваем на сливочном масле с двух сторон (да, можно и на растительном).
4. Посыпаем тёртым сыром и подаем с молоком, кефиром или чаем. Ну или с кофе, как делаю я.
Комментарии