Гренки из хлеба с яйцом и сыром

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, молоко, сахар, мука, сыр, кунжут, кефир

Ингредиенты:

Хлеб — 6 кусочков
Яйца — 2 шт.
Масло для обжаривания
Тёртый сыр — 2 ст. л.

Приготовление:

1. Яйца разбиваем, выливаем в ёмкость и тщательно размешиваем. Взбивать вовсе не нужно.
2. Каждый кусочек обмакиваем в яйцо, а еще лучше оставляем там ненадолго и даем пропитаться.
3. Обжариваем на сливочном масле с двух сторон (да, можно и на растительном).
4. Посыпаем тёртым сыром и подаем с молоком, кефиром или чаем. Ну или с кофе, как делаю я.
0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]