Гренки к пиву с рыбной начинкой

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, морковь, майонез, фарш, сыр, сосиски, опята, консервы


    О том, что на блоге давно не было рецептов для мужчин, напомнил мне мой муж, попросив принести из магазина бутылочку пива.
    Потом очень деликатно, опять же, попросил к его пиву что-нибудь приготовить. Это и стало поводом к новому кулинарному эксперименту — я приготовила ему гренки с рабной начинкой и овощами. Пока запекались булочки, сделала начинку.
    Гренки, изображенные на фотографии, как раз составляют одну порцию к бутылочке пива для не совсем голодного мужчины)).
    Рецепт этой закуски к пиву идеален для закорелых холостяков. Такими бутербродами он точно удевят своих «корешей»))).
     Ингредиенты:
    Булка для тостов (или хлеб) 300-350 гр.Консервы рыбные 1 банкаСыр твердый 200 гр.Морковь 3 шт.Лук репчатый 1 шт.Яйцо 4 шт.Майонез 250 гр.СольПерец черный  молотыйРастительное масло.Приготовление:
    Булку или хлеб нарежьте тонкими ровными ломтиками и сделайте при помощи тостера тосты. Если же среди вашей бытовой техники тостера нет, то обжарьте хлеб с двух сторон на сковороде.Сыр натрите на мелкой терке.Яйца отварите, охладите и нарежьте кубиками.Морковь отварите и натрите на мелкой терке.Лук репчатый очистите, нарежьте мелкими кубиками, обжарьте до золотистого цвета на растительном масле.Рыбные консервы тщательно разомните вилкой.Соедините все ингредиенты, заправьте майонезом, посолите, поперчите и намажьте на тосты.
0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]