Что делать, если у вас остался вчерашний хлеб, который и кушать уже не очень хочется, и выбрасывать, конечно, очень жалко? Выход прост: приготовьте гренки из хлеба! Их можно сделать сладкими, несладкими, с добавлением разных продуктов – вариантов очень много!
В этой рубрике мы собрали самые вкусные рецепты приготовления гренок из хлеба на любой вкус. Взбейте яйцо, добавьте немного молока и сахара, перемешайте и хорошо смочите в этой смеси хлеб – дальше дело за малым: просто обжарьте хлеб до красивой корочки в сковороде – сытный и аппетитный сладкий завтрак готов! А что будет, если добавить вместо сахара немного тертого сыра – будут очень вкусные гренки из хлеба с сыром.
Здесь вы найдете много интересных идей приготовления гренок из хлеба – мы собрали в этой рубрике самые лучшие рецепты!
Сыр натрём на тёрке, добавим сметану, перемешаем. Полученную массу равномерно намазать на ломтики хлеба, поместить в разогретую духовку и запечь до образования румяной корочки около 15 минут.
яйца с солью (по вкусу) перемешать до однородной массы,нарезать хлеб тоненькими ломтиками, обмокнуть ломтики в яйцах, пожарить на заранее подогретой сководоре с подсолнечным маслом.