Быстрые гренки из черствого хлеба. Думаю,у нас часто остается черствый хлеб.Из него за несколько минут получаются вкусные гренки к чаю,кофе. Черствые хлеб порежьте. 2 яйца-посолите,поперчите и взбейте вилкой до однородности.Обмакните хлеб с двух сторон и выкладывайте на разогретую с подсолнечным маслом сковороду.Обжарьте с двух сторон до золотистого цвета. Приятного аппетита!!!
Комментарии
Можно черствый батон порезанный на кусочки просто обмакнуть в сладкое молоко и обжарить на масле с двух сторон. Деткам нравиться и все продукты есть всегда в доме.
Я на скорую руку всегда их готовлю !КЛАСС!
ДА,абсолютно согласна,это еще вкуснее-я тоже так делаю!А это просто экономные гренки,если хлеб остался,но тем не менее очень вкусные! Спасибо за комментарий.
А я еще сыр на терке по тру и добавляю в яйцо .
Нет, нельзя вечером читать такие вкусные рецепты!!! Аж слюнки потекли, так захотелось таких греночек!!! Спасибо большое, завтра утром и пожарим!!!