Быстрые гренки к завтраку из черствого хлеба

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, сахар, мука

Быстрые гренки из черствого хлеба.                       Думаю,у нас часто остается черствый хлеб.Из него за несколько минут получаются вкусные гренки к чаю,кофе.         Черствые хлеб порежьте. 2 яйца-посолите,поперчите и взбейте вилкой до однородности.Обмакните хлеб с двух сторон и выкладывайте на разогретую с подсолнечным маслом сковороду.Обжарьте с двух сторон до золотистого цвета. Приятного аппетита!!!
227

Похожие блюда

Комментарии

Ольга С.1 ноября 2013
#0

Можно черствый батон порезанный на кусочки просто обмакнуть в сладкое молоко и обжарить на масле с двух сторон. Деткам нравиться и все продукты есть всегда в доме.

Татьяна новикова7 февраля 2013
#0

Я на скорую руку  всегда их готовлю !КЛАСС!

Нина назарук9 октября 2012
#0

ДА,абсолютно согласна,это еще вкуснее-я тоже так делаю!А это просто экономные гренки,если хлеб остался,но тем не менее очень вкусные! Спасибо за комментарий.

Ирина9 октября 2012
#0

А я еще сыр на терке по тру и добавляю в яйцо .

Ирин@)))))8 октября 2012
#0

Нет, нельзя вечером читать такие вкусные рецепты!!! Аж слюнки потекли, так захотелось таких греночек!!! Спасибо большое, завтра утром и пожарим!!!

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]