Гренки из лаваша, плавленного сыра и крабовых палочек

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, морковь, сыр, перец, чеснок, куриное филе, плавленый сыр, лаваш, душистый перец



Состав: 1 армянский лаваш; 200 г плавленого сыра; 150-200 гкрабовых палочек; 3-4 зубчика чеснока; 5 яиц, специи и соль по вкусу.


Из указанного количества ингредиентов получается около 15-16вкусных и питательных гренок. Такую закуску можно использовать в качествезавтрака или подать при встрече гостей. Из двух листов лаваша следует сделать4.

Сыр нужно смешать с измельченным чесноком. Положить одинлист лаваша на ровную поверхность. Смазать его сыром с чесноком.




Крабовые палочки надо измельчить. Посыпать небольшимколичеством лист лаваша, смазанный сыром. Много начинки не стоит добавлять,иначе она будет вылезать при употреблении.





Положить сверху второй лист лаваша.





Повторить процедуру выкладки сыра и крабовых палочек.Положить третий лист и сделать все тоже самое. В завершении положить последнийлист лаваша, разрезать острым ножом на несколько небольших частей.





Взбитьяйца со специями и солью.






Каждую гренку опустить в яичную массу и обжарить с каждойстороны по 1 минуте. Подавать гренки лучше разогретые. В таком случае внутрисыр будет мягким и вкусным.



0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]