Необходимо:
Батон - 4 кусочка
Яйцо - 1 шт.
Молоко - 100 гр.
Соль
Приготовление:
Яйцо и молоко смешать венчиком (вилкой) посолить по вкусу. Кусочки батона обмакнуть в получившуюся смесь и выложить на разогретую сковородку с ростительным (сливочным) маслом.Прекрасный, сытный и быстрый в приготовлении (не более 5 минут) завтрак, с горячим кафе или чаем идёт великолепно.
Батон - 4 кусочка
Яйцо - 1 шт.
Молоко - 100 гр.
Соль
Приготовление:
Яйцо и молоко смешать венчиком (вилкой) посолить по вкусу. Кусочки батона обмакнуть в получившуюся смесь и выложить на разогретую сковородку с ростительным (сливочным) маслом.Прекрасный, сытный и быстрый в приготовлении (не более 5 минут) завтрак, с горячим кафе или чаем идёт великолепно.
Комментарии
С солью? Это что-то новенькое...
класс!
обожаю с детства такие гренки.
Делаю такие гренки из вчерашнего хлеба. Очень вкусными получаются из ржаного хлеба.
СУПЕР ГРЕНКИ
Гренки из детства
Такие гренки любят мои внучки, но только со сгущенным молоком т.е. яйца, сгущенка, чуть водички,и конечно черствый белый хлеб получается просто класссссссссссссссссс .ПОПРОБУЙТЕ
Я тоже делаю с сахаром, добавляя в смесь вместе с ванилином. С одной стороны посыпаю сахаром, получается очень вкусная корочка из него.
очень вкусно,я делаю с сахаром-съедают вмиг(хорошо подходит"вчерашний"хлеб)