Именно гренки с яйцом можно назвать наиболее популярным видом среди всех многочисленных вариаций приготовления этого блюда. Дело в том, что яйцо прекрасно дополняет хлеб: взбив его и добавив к нему соль, сахар, другие специи, тертый сыр, чеснок или что-то еще, можно получить по-настоящему полноценное блюдо, сладкое или несладкое.
Гренки с яйцом на завтрак, обед или для перекуса в любое другое время дня вы сможете без труда готовить с рецептами, которые собраны в данной рубрике. Вы удивитесь, насколько много существует версий такого блюда и легко научитесь готовить любую из них. Мы собрали в этой рубрике самые лучшие рецепты гренок с яйцом – готовьте с удовольствием!
на тёрке трём картофель,сыр и колбасу,добавляем туда 2яйца,соль и специи-перемешиваем,батон нарезаем кусочками,молоко смешать с 1яйцом,вымачиваем в этом батон и на раскалённую сковородку,сверху начинку,обжарить с каждой стороны до румяной корочки.