Грибная закуска с творогом

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, молоко, мука, морковь, луковица, кабачки, грибы, чеснок, шампиньоны, болгарский перец


Для приготовления вам потребуются:
  грибы шампиньоны — 500 г
  яйцо  — 5 шт
  мука пшеничная — 100 г
  молоко — 1 стакан
  лук репчатый — 1 шт
  чеснок — 1 зубок
  помидор — 2 шт
  творог — 200 г
  сыр твердый — 100 г
  соль, перец — по вкусу
  Способ приготовления:
  Делаем тесто:
  Взбить яйца, молоко, муку, добавить соль.
  Выпекаем омлетные блинчики.
  Лук и чеснок почистить, порезать. Обжарить на сковороде на растительном масле.
  Грибы, очищенные и нарезанные добавить к луку и чесноку. Приправить солью, перцем по вкусу.
  Творог растереть с желтком.
  Добавить в творог зелень, немного приправить перцем.
  На каждый блинчик выложить грибную начинку.
  Свернуть блинчики рулетиками.
  Рулетики выложить в смазанную форму. Сверху — слой творога, затем кружочки помидор.
  Посыпать сыром.
  Запекать в духовке при 180 градусах до золотистой корочки.
  Достать из духовки и разрезать пополам.


0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]