Холодец "Хрюшка"

Для приготовления нам потребуется:
колбаса, ветчина, хрен, желатин, гвоздика

Просто показала идею подачи холодца. Заливала в пластиковую бутылку с узким горлышком(мяса положить побольше). Ушки  и хвостик вырезала из ветчины,а глазки из гвоздики.
32

Похожие блюда

Комментарии

ELKA25 декабря 2013
#0

Вот и Рождественский...нет,не гусь...поросенок!!!

Надежда17 ноября 2013
#0

Оригинально... Обязательно воспользуюсь. Спасибо большое

Ирина Дмитренко16 ноября 2013
#0

классно!!!! умничка!!!!!

СВЕТЛАНОЧКА16 ноября 2013
#0

Прикольно!!!!!!!!!!!!!!!

Irina16 ноября 2013
#0

аааа   теперь знаю : Разрезать бутылку по всей длинне бока.

Irina16 ноября 2013
#0

мне тоже очень нравится ,обязательно попробую ,а действительно как достать ,чтоб не повредить?

Катерина16 ноября 2013
#0

Присоединяюсь! Как достать, чтобы не повредить? Идея отличная! Уже предвкушаю!

Наталья Жебурёнок16 ноября 2013
#0

У меня вопрос,как это из бутылки потом достать?Разрезать бутылку?

Юлия8 апреля 2013
#0

какая прелесть

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]