Холодец с говядиной

Для приготовления нам потребуется:
морковь, перец, чеснок, говядина, курица, желатин, свиная рулька


Рецепт приготовления холодца:Купить мясо говядина-лопатка. Отделить от кости (если есть) мякоть и варить 6 часов, за час до окончания добавить перец душистый, черный, лук в который воткнуть 3 гвоздички и морковку. Затем процедить бульон, а мясо очистить и нарубить только мякоть. Развести желатин для холодца (в расчете от кол-ва бульона, на пачке все написано  в холодной воде и добавить в бульон, довести до кипения, но не дать закипеть. Мясо в тарелки сверху чеснок рубленный, морковка цветочками и зеленушка, залить бульоном и все.
К холодцу можно сделать соус(его можно есть с чем угодно). Майонез и сметана (пополам), чеснок и молотые грецкие орехи. Смешать и ням-ням. Очень вкусно холодец с мясом и  курочкой.
Приятного аппетита!))

272

Похожие блюда

Комментарии

Barbedoo™ Assam15 октября 2015
#0

это не холодец, это заливное.

Олена10 октября 2013
#0

Спасибоо!!!

Тамань25 ноября 2012
#0

Для холодца я обычно беру 2 свиные ножки и курочку-несушку, она наваристей и сварится вместе с ножками. Заливаю 2мя литрами воды и долго варю, пока мясо не начнёт отставать от костей. Далее - по этому рецепту. В этом случае желатин не нужен, застынет и от субпродуктов.

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]