"Пьяный" Пасхальный холодец

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, морковь, перец, чеснок, курица, петрушка, болгарский перец, вырезка


   Необходимые ингридиенты     Вырезка телячья 2 кг   Морковь 4 шт   Яйца 4 шт   Специи для мяса   Соль и перец   Стручок острого перца – половинка   Красный, зеленый и желтый болгарский перец   Красное сухое вино 300мл   Вермут 100мл   Желатин 3 ст.л.   Петрушка и базилик   Приготовление       Заливаем в кастрюлю воду и доводим ее до кипения. Добавляем острый   перец, лук, специи, морковь, резанную кусочками и вырезку целяком.   Теперь вливаем в кипящую воду вермут. Крышку закрываем и варим все до   готовности.   Болгарский перец очищаем от хвостиков и семян   и нашинковываем тоненькими колечками, базилик с петрушкой разделяем на   небольшие веточки.   Желатин замачиваем в стакане холодной воды.   За пять минут до того, как бульон будет готовый, вливаем приготовленное красное вино.   Снимаем кастрюлю с огня, вынимаем мясо и процеживаем бульон. В чистый бульон вливаем воду с желатином.   Формочками могут быть как стеклянные стаканы, так и разовые стаканчики для горячих напитков.   В форму наливаем немного бульона и ставим в холодильник, что бы немного застыл.       Затем в застывший бульон кладем кусочки мяса, варенную морковь,   перец, кружочки варенного в крутую яйца и заливаем оставшимся остуженным   бульоном. Затем формы отправляем в холодильник до полного застывания.   Перед подачей стакан поместить на пару секунд в теплую воду и перевернуть форму над блюдом.   Украсить зеленью.


70

Похожие блюда

Комментарии

#0

Это заливное, а не холодец, не путайте понятия.

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]