Татьяна Маражо
Время приготовления: более 1 часа
Куриный холодец с пикантным вкусом и в виде сердечек.
Симпатичная закуска для праздничного "Тет-а-тет" (только с чесноком поосторожнее)!
Ингредиенты:
Куриные ножки (окорочка)2шт.
Репчатый лук-1шт.
Лавровый лист-2шт.
Желатин-9гр.
Готовый соус "Свекла с хреном"-2ст.л.
Чеснок-2зубчика
Соль,черный перецпо вкусу
Приготовление:
Ножки поставить вариться на тихий огонь, добавив лаврушку и луковицу. Посолить .
Мясо снять с костей, жирную кожу выбросить. Мясо нарезать мелко.
Бульон процедить и оставить 700 мл. Довести до кипения и ввести разбухший желатин. Посолить по вкусу, поперчить, выдавить чеснок и добавить "свеклу с хреном". Все хорошо размешать.
В силиконовые формочки на дно каждой разложить нарезанное куриное мясо, залить свекольным бульоном и поставить в холод до застывания.
Приятного аппетита всем влюбленным !
Комментарии
Красотааа!!!!
ПРИКОЛЬНО!!! А ПОЧЕМУ БЫ НЕ ПОПРОБОВАТЬ ?
Классные сердечки!!! Хочу!!!