Холодец "Валентинка"

Для приготовления нам потребуется:
морковь, перец, чеснок, свекла, говядина, хрен, лавровый лист, желатин


        Татьяна Маражо
      
                                                                                                                               Время приготовления: более 1 часа        
                  Куриный холодец с пикантным вкусом и в виде сердечек.
Симпатичная закуска для праздничного "Тет-а-тет"  (только с чесноком поосторожнее)!

Ингредиенты:

Куриные ножки (окорочка)2шт.
Репчатый лук-1шт.
Лавровый лист-2шт.
Желатин-9гр.
Готовый соус "Свекла с хреном"-2ст.л.
Чеснок-2зубчика
Соль,черный перецпо вкусу                        

Приготовление:              

Ножки поставить вариться на тихий огонь, добавив лаврушку и луковицу. Посолить .



Мясо снять с костей, жирную кожу выбросить. Мясо нарезать мелко.



Бульон   процедить и оставить 700 мл. Довести до кипения и ввести разбухший   желатин. Посолить по вкусу, поперчить, выдавить чеснок и добавить   "свеклу с хреном". Все хорошо размешать.



В   силиконовые формочки на дно каждой разложить нарезанное куриное мясо,   залить свекольным бульоном и поставить в холод до застывания.



Приятного аппетита всем влюбленным !

218

Похожие блюда

Комментарии

Олена10 октября 2013
#0

Красотааа!!!!

#0

ПРИКОЛЬНО!!! А ПОЧЕМУ БЫ НЕ ПОПРОБОВАТЬ ?

#0

Классные сердечки!!! Хочу!!!

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]