100 г. филе скумбрии солёной, 100 г. сливочного масла,
30 мл. сметаны 30%,
3 яйца варёных,
2 картошки варёных,
укроп,
чёрный молотый перец.
Филе скумбрии без костей и кожи нарезать произвольно, выложить в блендер, добавить очищенный и размятый вилкой картофель, так же подготовленные яйца, поперчить, добавить сметану, размягчённое масло, до однородности измельчить в блендере, убрать на 20 мин в холодильник. Порубить укроп, достать массу из холодильника, намочить руки и формовать мокрыми руками шарики, панировать их в укропе, выкладывать на плоское блюдо. Охладить.
Приятного аппетита!
30 мл. сметаны 30%,
3 яйца варёных,
2 картошки варёных,
укроп,
чёрный молотый перец.
Филе скумбрии без костей и кожи нарезать произвольно, выложить в блендер, добавить очищенный и размятый вилкой картофель, так же подготовленные яйца, поперчить, добавить сметану, размягчённое масло, до однородности измельчить в блендере, убрать на 20 мин в холодильник. Порубить укроп, достать массу из холодильника, намочить руки и формовать мокрыми руками шарики, панировать их в укропе, выкладывать на плоское блюдо. Охладить.
Приятного аппетита!
Комментарии
Ну,шо.Приготовил.Действительно,очень вкусно.А если использовать по прямому назначению-в качестве закуски,то будет вдесятеро вкуснее,я думаю.Только вот жена водки не дает.
Никак не догадаюсь.А что закусывать-то?
на закуску очень хорошо... шарики можно сделать меньше объёмом на один укус