Для рецепта Вам потребуются:
для теста: - мука - 150г
- майонез - 50г
- соивочное масло - 70г
- соль - 1 щепотка
- вода - 1/4 стакана
- дрожжи - 1 коф.л.
для начинки: - репчатый лук - 750г
- яйцо - 3 шт.
- молоко - 1 стакана
- майонез - 2 ст.л.
- масло - 1 ст.л.
- соль, перец - по вкусу.
для теста: - мука - 150г
- майонез - 50г
- соивочное масло - 70г
- соль - 1 щепотка
- вода - 1/4 стакана
- дрожжи - 1 коф.л.
для начинки: - репчатый лук - 750г
- яйцо - 3 шт.
- молоко - 1 стакана
- майонез - 2 ст.л.
- масло - 1 ст.л.
- соль, перец - по вкусу.
Быстро смешать масло, муку и майонез, добавить соль, воду и дрожжи. Тесто долго не месить, скатать в шар, завернуть в полотенце и оставить в холодном месте минимум на 1 ч. Слегка обжарить порезанный лук в масле. Смазать маслом форму, выложить в нее тесто, сделав бортик. Смешать майонез с холодным молоком, сгустить на слабом огне, непрерывно помешивая, не доводя до кипения. Добавить взбитые яйца, соль, перец, смешать с луком и вылить в форму из теста. Выпекать в духовке на полном огне 30 минут.
Комментарии