Для рецепта Вам потребуются:
- баранина - 500г
- помидоры - 1.5 кг
- рис - 1/4 стакана
- яйцо - 3 шт.
- репчатый лук - 2 шт.
- топленое масло
- соль, перец - по вкусу
- петрушка (зелень) - по вкусу.
- баранина - 500г
- помидоры - 1.5 кг
- рис - 1/4 стакана
- яйцо - 3 шт.
- репчатый лук - 2 шт.
- топленое масло
- соль, перец - по вкусу
- петрушка (зелень) - по вкусу.
Баранину нарезаем на кусочки и пропускаем через мясорубку. Полученный фарш обжариваем на масле, хорошенько перемешивая, затем добавляем в него обжаренный репчатый лук (только не забудьте перед этим его мелко порезать), сваренные вкрутую и мелко порубленные яйца, отваренный рис. Также кладем туда соль, перец. Готовый фарш снова перемешиваем.
Помидоры вымыть, срезать "крышечку" и вынуть ложкой мякоть. Посолить и поперчить помидоры изнутри. Разложить массу по помидорам, украсить базиликом и накрыть "крышечкой" и запечь.
Комментарии