Для рецепта Вам потребуются:
- помидоры - 10 шт.
- морковь - 400г
- лук репчатый - 4 шт.
- рис - 150г
- масло растительное - 100г
- зелень - по вкусу
- соль, перец (молотый) - по вкусу.
- помидоры - 10 шт.
- морковь - 400г
- лук репчатый - 4 шт.
- рис - 150г
- масло растительное - 100г
- зелень - по вкусу
- соль, перец (молотый) - по вкусу.
Рис и нарезанную мелкими кубиками морковь отварите по отдельности. Помидоры промойте, срежьте плодоножку, удалите семена с частью мякоти.
Вынутую мякоть припустите до готовности в собственном соку. Для начинки перемешайте рис и морковь, добавьте мелко нарезанный лук, рубленую зелень, посолите, поперчите.
Наполните помидоры приготовленной начинкой, накройте отрезанной верхушкой. В помидоры добавьте масло, припущенную мякоть помидоров и тушите до готовности. Охладите и оформите зеленью.
Комментарии