Для рецепта Вам потребуются:
- помидоры - 2 шт.
- баклажаны - 100г
- лук репчатый - 30г
- масло подсолнечное - 20г
- сухари молотые - 5г
- чеснок, перец, мускатный орех - по вкусу.
- помидоры - 2 шт.
- баклажаны - 100г
- лук репчатый - 30г
- масло подсолнечное - 20г
- сухари молотые - 5г
- чеснок, перец, мускатный орех - по вкусу.
Обработанные баклажаны нарезать и поджарить на масле, затем мелко изрубить. Добавить в этот фарш поджаренный рубленый репчатый лук, растертый чеснок, перец и мускатный орех.
Подготовленные помидоры наполнить фаршем из баклажанов. Посыпать молотыми сухарями, сбрызнуть растительным маслом и запечь в жарочном шкафу.
Комментарии