Для рецепта Вам потребуются:
- помидоры - 8 шт.
- брынза - 200г
- огурцы - 1-2 шт.
- зеленый лук, петрушка - по вкусу
- растительное масло, уксус - по вкусу
- соль - по вкусу.
- помидоры - 8 шт.
- брынза - 200г
- огурцы - 1-2 шт.
- зеленый лук, петрушка - по вкусу
- растительное масло, уксус - по вкусу
- соль - по вкусу.
На помидорах вырезать кружок со стороны плодоножки, вынуть мякоть ложечкой. Брынзу мелко нарезать, к ней добавить очень мелко нарезанные огурцы, зеленый лук и петрушку, все перемешать. Заправить солью, уксусом и маслом. Помидоры наполнить этой начинкой и украсить веточками петрушки. Подавать как холодную закуску, выложив на блюдо с целыми или нарезанными листьями зеленого салата.
Комментарии