Для рецепта Вам потребуются:
- помидоры ("
- бычье сердце"
- , крупные) - 8 шт.
- рис басмати (отваренный) - 75г
- соус песто (зеленый) - 2 ст.л.
- петрушка (свежая, порезанная) - 1 ст.л.
- базилик (свежий, порезанный) - 1 ст.л.
- кедровые орешки (поджаренный) - 4 ст.л.
- черные оливки (порезанные) - 180г
- сыр фета (раскрошенная) - 50г
- оливковое масло - по вкусу.
- помидоры ("
- бычье сердце"
- , крупные) - 8 шт.
- рис басмати (отваренный) - 75г
- соус песто (зеленый) - 2 ст.л.
- петрушка (свежая, порезанная) - 1 ст.л.
- базилик (свежий, порезанный) - 1 ст.л.
- кедровые орешки (поджаренный) - 4 ст.л.
- черные оливки (порезанные) - 180г
- сыр фета (раскрошенная) - 50г
- оливковое масло - по вкусу.
Разогреть духовку до 180С. Срезать верхушку у помидоров и выскоблить мякоть в большую миску. Приправить помидоры внутри и поставить в огнеупорную форму.
Смешать рис, песто, петрушку, базилик, орешки и оливки и наполнить помидоры.
Посыпать сыром и побрызгать маслом. Запекать 20 минут до мягкости, пока сыр не будет золотистым.
Комментарии