Помидоры, фаршированные фетой по-гречески

Для приготовления нам потребуется:

Для рецепта Вам потребуются:
- помидоры (типа "
- бычье сердце"
- , большие) - 4 шт.
- чеснок (раздавленный) - 2 дольки
- уксус - 1 ст.л.
- оливковое масло - 5 ст.л.
- орегано (порезанный свежий) - 1 ст.л.
- огурец (мелко порезанный) - 1/2 шт.
- сладкий перец (красный, порезанный пополам) - 1 шт.
- сыр фета (маленькими кубиками) - 100г
- черные оливки (мелко порезанные) - 85г.

Отрезать 2.5 см дольку у основания от каждого томата и отложить в сторону (потом из этого получится крышка). Чайной ложкой вычистить семена и приправить каждый солью и черным перцем.

Взбить чеснок, уксус, масло и орегано, приправить по вкусу. Добавить огурец, перец, сыр и оливки, затем все перемешать.

Разложить начинку по томатам и накрыть "крышкой".

0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]