Для рецепта Вам потребуются:
- помидоры (небольшие) - 8 шт.
- грибы - 400г
- репчатый лук - 1 шт.
- яйцо (вареное) - 2 шт.
- сливочное масло - 2 ст.л.
- петрушка и укроп (рубленая зелень) - 2 ст.л.
- перец черный (молотый), соль - по вкусу
- редис - 4-5 шт.
- зелень - по вкусу.
- помидоры (небольшие) - 8 шт.
- грибы - 400г
- репчатый лук - 1 шт.
- яйцо (вареное) - 2 шт.
- сливочное масло - 2 ст.л.
- петрушка и укроп (рубленая зелень) - 2 ст.л.
- перец черный (молотый), соль - по вкусу
- редис - 4-5 шт.
- зелень - по вкусу.
У помидоров срежьте верхушки, удалите мякоть, семена и сок. Посолите и поперчите помидоры изнутри.
Грибы и лук нашинкуйте и спассеруйте на сливочном масле. Охладите, перемешайте с яйцами, нарезанными мелкими кубиками, и рубленой зеленью.
Помидоры наполните фаршем, накройте срезанными верхушками, оформите зеленью и редисом.
Комментарии