Для рецепта Вам потребуются:
- помидоры - 1 кг
- лук репчатый - 2 шт.
- кабачки - 500г
- растительное масло - 100г
- соль, перец - по вкусу
- топленое масло - 50г
- сыр - 100г.
- помидоры - 1 кг
- лук репчатый - 2 шт.
- кабачки - 500г
- растительное масло - 100г
- соль, перец - по вкусу
- топленое масло - 50г
- сыр - 100г.
Промыть помидоры, срезать со стороны плодоножки тонкий слои, чайной ложкой вынуть мякоть, помидоры посолить, поперчить. Приготовить фарш: очистить кабачки, нарезать кубиками, поджарить с растительным маслом, посолить, заправить перцем и поджаренным репчатым луком.
Помидоры наполнить фаршем, посыпать тертым сыром, сбрызнуть топленым маслом и запекать в духовке 10-15 мин. Подать со сметаной.
Комментарии