Для рецепта Вам потребуются:
- яйцо (белок) - 2 шт.
- корейка - 200г
- сало свиное - 100г
- ветчина - 80г
- креветки (очищенные) - 80г
- коньяк - 1 ст.л.
- крахмал кукурузный - 2 ст.л.
- томатная паста - 2 ст.л.
- соевый соус - 2 ст.л.
- соль - по вкусу
- зелень - по вкусу.
- яйцо (белок) - 2 шт.
- корейка - 200г
- сало свиное - 100г
- ветчина - 80г
- креветки (очищенные) - 80г
- коньяк - 1 ст.л.
- крахмал кукурузный - 2 ст.л.
- томатная паста - 2 ст.л.
- соевый соус - 2 ст.л.
- соль - по вкусу
- зелень - по вкусу.
Помидоры вымыть, разрезать пополам, осторожно вынуть мякоть. Корейку, креветок и ветчину пропустить через мясорубку, добавить яичные белки, 1 чайную ложку коньяка, соль, перемешать. Начинить фаршем половинки помидоров. Срезы помидоров присыпать крахмалом.
В сковороде растопить свиное сало и обжарить на нем половинки помидоров с обеих сторон в течение 2 минут. Добавить томатную пасту, оставшийся коньяк, соевый соус и жарить до готовности.
При подаче полить полученным при жаренье соусом и оформить зеленью.
Комментарии