Для рецепта Вам потребуются:
- крабовый мясо - 100г
- лимонный сок - 1 ч.л.
- помидоры (маленькие, 4 см) - 24 шт.
- соль, черный перец (свежемолотый) - по вкусу
- кресс-салат - 65г
- сливки - 80г
- томатная паста - 1 ч.л.
- крабовый мясо - 100г
- лимонный сок - 1 ч.л.
- помидоры (маленькие, 4 см) - 24 шт.
- соль, черный перец (свежемолотый) - по вкусу
- кресс-салат - 65г
- сливки - 80г
- томатная паста - 1 ч.л.
Крабы пропитать в лимонном соке примерно в течение получаса. В это время вымыть помидоры и промокнуть бумажной салфеткой. Обрезать верхушки и осторожно чайной ложечкой вынуть мякоть, изнутри стенки помидоров посолить и поперчить.
Кресс-салат сполоснуть, обсушить бумажной салфеткой и перебрать.
Сливки взбить в густую пену, при этом добавить мякоть помидоров, немного соли и перца. Крабы перемешать со сливками и кресс-салатом и нафаршировать ими помидоры. Фаршированные помидоры положить на блюдо
Комментарии