Для рецепта Вам потребуются:
- помидоры - 500г
для фарша: - креветки (консервированные) - 250г
- рис - 100г
- репчатый лук - 100г
- маргарин - 75г
- зелень - по вкусу
- соль, черный перец (молотый) - по вкусу
- сметана - 100г.
- помидоры - 500г
для фарша: - креветки (консервированные) - 250г
- рис - 100г
- репчатый лук - 100г
- маргарин - 75г
- зелень - по вкусу
- соль, черный перец (молотый) - по вкусу
- сметана - 100г.
Из помидоров, срезав верхушку, вынуть часть мякоти. Приготовить фарш из припущенных креветок, отварного рассыпчатого риса, пассированного лука, петрушки, соли, перца. Помидоры заполнить фаршем, сбрызнуть жиром и запечь. При подаче на стол, полить сметаной.
Комментарии