Для рецепта Вам потребуются:
- помидоры (маленькие) - 18 шт.
- консервированный лосось - 180-200г
- майонез - 2 ст.л.
- каперсы - 1 ст.л.
- укроп (зелень) - 1/2 ч.л.
- петрушка (веточки свежей зелени) - 4 шт.
- помидоры (маленькие) - 18 шт.
- консервированный лосось - 180-200г
- майонез - 2 ст.л.
- каперсы - 1 ст.л.
- укроп (зелень) - 1/2 ч.л.
- петрушка (веточки свежей зелени) - 4 шт.
Лосося достаньте из масла, обсушите. Каперсы также обсушите от маринада. У каждого помидора срежьте острым ножом верхнюю часть - «крышечку». Чайной ложкой аккуратно выскоблите из помидоров мякоть и семена. Подготовленные для фарширования помидоры разместите на бумажных полотенцах, чтобы обсохли.
В небольшой емкости раздавите ложкой кусочки консервированного лосося, добавьте майонез, каперсы и укроп, тщательно перемешайте. С помощью чайной ложки наполните массой помидоры, гарнируйте листиками петрушки.
Комментарии