Помидоры, фаршированные печенью трески

Для приготовления нам потребуется:

Для рецепта Вам потребуются:
- помидоры - 120г
- яйцо - 45г
- каперсы - 15
- печень трески - 25г
- майонез - 15 мл
- острый соус - 3 мл
- лимон - 1/10шт.
- салат - 5г
- масло растительное - 10
- уксус (3%) - 5 мл
- перец, зелень - по вкусу.

Подготовленные помидоры замариновать в течение 1-2 часов с растительным маслом, уксусом, солью и перцем. Наполнить помидоры подготовленным фаршем. При подаче положить в салатник, слегка полить оставшимся маринадом, на каждый помидор положить тонкий ломтик лимона, посыпать цедрой лимона, нарезанной очень тонко, и украсить зеленым салатом.

Для приготовления фарша яйцо мелко нарубить и смешать с каперсами, измельченной зеленью петрушки и нарезанной мелкими кубиками консервированной печенью. Все это заправить соусом майонез с добавлением острого соуса.

0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]