Для рецепта Вам потребуются:
- помидоры - 120г
- яйцо - 45г
- каперсы - 15
- печень трески - 25г
- майонез - 15 мл
- острый соус - 3 мл
- лимон - 1/10шт.
- салат - 5г
- масло растительное - 10
- уксус (3%) - 5 мл
- перец, зелень - по вкусу.
- помидоры - 120г
- яйцо - 45г
- каперсы - 15
- печень трески - 25г
- майонез - 15 мл
- острый соус - 3 мл
- лимон - 1/10шт.
- салат - 5г
- масло растительное - 10
- уксус (3%) - 5 мл
- перец, зелень - по вкусу.
Подготовленные помидоры замариновать в течение 1-2 часов с растительным маслом, уксусом, солью и перцем. Наполнить помидоры подготовленным фаршем. При подаче положить в салатник, слегка полить оставшимся маринадом, на каждый помидор положить тонкий ломтик лимона, посыпать цедрой лимона, нарезанной очень тонко, и украсить зеленым салатом.
Для приготовления фарша яйцо мелко нарубить и смешать с каперсами, измельченной зеленью петрушки и нарезанной мелкими кубиками консервированной печенью. Все это заправить соусом майонез с добавлением острого соуса.
Комментарии