Помидоры, фаршированные петрушкой и чесноком по-провансальски

Для приготовления нам потребуется:

Для рецепта Вам потребуются:
- помидоры - 12 шт.
- зелень петрушки - 450г
- чеснок - 3 зубчика
- масло растительное - 3 ст.л.

Спелые помидоры вымыть, срезать верхушки, чайной ложкой удалить часть мякоти, посолить. Петрушку вымыть, нарезать и растолочь с чесноком и оливковым маслом, посолить. Наполнить помидоры полученным фаршем, дать постоять 1-2 часа и подать к столу. Можно под майонезом.

0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]