Для рецепта Вам потребуются:
- треска (филе) - 600г
- помидоры - 6 шт.
- огурец - 1 шт.
- яйцо (вареные) - 2 шт.
- грибы (белые или шампиньоны) - 150г
- лимон - 1 шт.
- майонез - 100г
- креветки (вареные) - 12-18 шт.
- перец черный (молотый), соль - по вкусу.
- треска (филе) - 600г
- помидоры - 6 шт.
- огурец - 1 шт.
- яйцо (вареные) - 2 шт.
- грибы (белые или шампиньоны) - 150г
- лимон - 1 шт.
- майонез - 100г
- креветки (вареные) - 12-18 шт.
- перец черный (молотый), соль - по вкусу.
Треску отварить, охладить и нарезать мелкими кубиками. Так же нарезать огурец и предварительно отваренные грибы. Яйца мелко порубить.
У помидоров срезать верхушки и удалить из сердцевины зерна и сок, мелко нарезать, смешать с треской, грибами, огурцом и яйцами, посолить, поперчить и заправить частью майонеза.
Подготовленные помидоры наполнить начинкой, сбрызнуть лимонным соком и залить оставшимся майонезом. При подаче помидоры оформить креветками, зеленью и выложить на блюдо.
Комментарии