Для рецепта Вам потребуются:
- помидоры (большие красные) - 3-4 шт.
- кукуруза (консервированная) - 1 стакан
- зеленый лук (стрелки) - 2-3 шт.
- шнитт-лук (измельченный) - 2-3 ст.л.
- бобы или фасоль (консервированные) - 1 стакан
- белый винный уксус - 3 ст.л.
- оливковое масло - 4 ст.л.
- морская соль - 1/2 ч.л.
- белый перец (молотый) - 1/4 ч.л.
- помидоры (большие красные) - 3-4 шт.
- кукуруза (консервированная) - 1 стакан
- зеленый лук (стрелки) - 2-3 шт.
- шнитт-лук (измельченный) - 2-3 ст.л.
- бобы или фасоль (консервированные) - 1 стакан
- белый винный уксус - 3 ст.л.
- оливковое масло - 4 ст.л.
- морская соль - 1/2 ч.л.
- белый перец (молотый) - 1/4 ч.л.
У помидоров срежьте «крышечки», ложкой вычистите мякоть и семена. Посолите внутри и поставьте на бумажную салфетку, чтобы помидоры обсохли.
В это время смешайте все ингредиенты (кроме зеленого лука) с томатной мякотью, перемешайте и выложите в помидоры. Украсьте зеленым луком и кусочками помидоров.
Комментарии