Для рецепта Вам потребуются:
- помидоры - 1 кг
- соль - 1 ч.л.
- белый перец - по щепотке на каждый помидор
- чеснок - 2 зубчика
- сыр - 400г
- хлебные крошки или панировочных сухарей - 6 ст.л.
- петрушка (зелень) - 1 ст.л.
- базилик (зелень) - 1 ст.л.
- оливковое масло - 1 ст.л.
- масло - для формы.
- помидоры - 1 кг
- соль - 1 ч.л.
- белый перец - по щепотке на каждый помидор
- чеснок - 2 зубчика
- сыр - 400г
- хлебные крошки или панировочных сухарей - 6 ст.л.
- петрушка (зелень) - 1 ст.л.
- базилик (зелень) - 1 ст.л.
- оливковое масло - 1 ст.л.
- масло - для формы.
Разогреть духовку до 220С. Срезать с помидоров верхушки. Удалить мякоть и посыпать изнутри перцем. Верхушки и мякоть мелко нашинковать. Мелко нарубить чеснок. Смешать мягкий сыр с хлебными крошками, чесноком, мякотью помидоров и зеленью. Нафаршировать помидоры, залить маслом. Запекать в духовке 20 мин.
Гарнир: тосты и свежий зеленый салат.
Комментарии