Помидоры, фаршированные телятиной в желе

Для приготовления нам потребуется:

Для рецепта Вам потребуются:
- помидоры - 250г
- мясо (жареное) - 150г
- яйцо - 1 шт.
- огурцы (очищенные) - 30г
- петрушка (зелень) - 5г
- желатин - 5г
- мясной бульон - 100г
- соль, перец - по вкусу.

Помидоры промыть, срезать верхушки со стороны стебля, вычистить внутреннюю часть. Заполнить рубленой жареной телятиной или курятиной и свежими огурцами, порезанными мелкими кубиками. Залить помидоры слегка остывшим желе, вынести на холод и остудить.

Перед подачей к столу сверху положить кружок вареного яйца, посыпать рубленой зеленью или украсить веточками петрушки.

Приготовление желе: желатин замочить в холодной кипяченой воде на 30-40 мин., положить в заранее поставленный на огонь мясной прозрачный бульон и варить 5-7 мин. до растворения желатина. Кипятить не обязательно.

0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]