Для приготовления потребуется:
- лук-порей (молодые перья) - 200г
- зеленый лук - 4 шт.
- шпинат (молодой) - 125г
- яйцо - 6 шт.
- молоко - 4 ст.л.
- мускатный орех (тертый) - по вкусу
- козий сыр - 125г
- оливковое масло - 1 ст.л.
- лук-порей (молодые перья) - 200г
- зеленый лук - 4 шт.
- шпинат (молодой) - 125г
- яйцо - 6 шт.
- молоко - 4 ст.л.
- мускатный орех (тертый) - по вкусу
- козий сыр - 125г
- оливковое масло - 1 ст.л.
Порезать порей и зеленый лук. Бланшировать порей в подсоленном кипятке в течение 2х минут. Добавить шпинат и лук в самом конце. Слить, промыть под холодной водой и обсушить на кухонном полотенце.
Взбить венчиком яйца, молоко и мускатный орех. Приправить. Порезать козий сыр, затем добавить в яичную смесь вместе с луком преем, шпинатом и зеленым луком.
Нагреть масло в непригораемой сковороде. Обжарить смесь в течение 4-5 минут, затем поставить под гриль до золотистой корочки.
Комментарии