Фриттата со шпинатом и козьим сыром

Для приготовления нам потребуется:

Для приготовления потребуется:
- лук-порей (молодые перья) - 200г
- зеленый лук - 4 шт.
- шпинат (молодой) - 125г
- яйцо - 6 шт.
- молоко - 4 ст.л.
- мускатный орех (тертый) - по вкусу
- козий сыр - 125г
- оливковое масло - 1 ст.л.

Порезать порей и зеленый лук. Бланшировать порей в подсоленном кипятке в течение 2х минут. Добавить шпинат и лук в самом конце. Слить, промыть под холодной водой и обсушить на кухонном полотенце.

Взбить венчиком яйца, молоко и мускатный орех. Приправить. Порезать козий сыр, затем добавить в яичную смесь вместе с луком преем, шпинатом и зеленым луком.

Нагреть масло в непригораемой сковороде. Обжарить смесь в течение 4-5 минут, затем поставить под гриль до золотистой корочки.

0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]