Для рецепта Вам потребуются:
- картофель - 13 шт.
- яйцо - 2 шт.
- топленое сало - 4 ст.л.
- мука - 3 ч.л.
- сухари - 3 ст.л.
- сметана - 4 ст.л.
- соль - по вкусу
для фарша: - свинина - 300г
- лук репчатый - 2 шт.
- топленое сало - 1 ст.л.
- перец - по вкусу.
- картофель - 13 шт.
- яйцо - 2 шт.
- топленое сало - 4 ст.л.
- мука - 3 ч.л.
- сухари - 3 ст.л.
- сметана - 4 ст.л.
- соль - по вкусу
для фарша: - свинина - 300г
- лук репчатый - 2 шт.
- топленое сало - 1 ст.л.
- перец - по вкусу.
Сырой картофель натереть на мелкой терке, отжать, добавить яйцо, соль и перемешать. Приготовить фарш: сырую свинину пропустить через мясорубку, добавить соль, перец, поджаренный лук. Из картофельной массы скатать небольшие шарики, нафаршировать их свининой и обвалять их в муке. Крокеты смочить в яйцах и снова обвалять в сухарях, обжарить, положить в сотейник. Залить маслом и потушить. Подать в горячем виде со сметаной.
Комментарии