Для рецепта Вам потребуются:
- картофель - 5 шт.
- кабачки - 500г
- яйцо - 2 шт.
- мука - 3 cт.л.
- растительное масло - 100г
- соль, перец - по вкусу
- зелень - по вкусу.
- картофель - 5 шт.
- кабачки - 500г
- яйцо - 2 шт.
- мука - 3 cт.л.
- растительное масло - 100г
- соль, перец - по вкусу
- зелень - по вкусу.
Горячий вареный картофель пропустить через мясорубку, добавить кабачки, очищенные и натертые на терке, сырые яйца, муку. Посолить, поперчить, хорошо вымешать. Сформовать котлеты. Обвалять их в муке, обмакнуть в льезон и обжарить во фритюре. Подать котлеты со сметаной или с маслом, зеленью петрушки или укропа.
Комментарии