Крокеты из макарон с грибами

Для приготовления нам потребуется:

Для рецепта Вам потребуются:
- макароны - 400г
- грибы белые или шампиньоны - 300г
- сыр тертый - 200г
- сливки густые - 75г
- бульон - 1/2 стакана
- яйцо - 2 шт.
- сухари молотые - 2 ст.л.
- масло растительное - для фритюра
- зелень петрушки - по вкусу.

Макароны отварить в 1 л подсоленной воды, откинуть на дуршлаг, дать воде стечь. Переложить макароны в кастрюлю, влить бульон, дать ему впитаться, всыпать 50 г сыра и перемешать. Добавить еще 50 г сыра, смешанного со сливками и яйцом, мелко нарезанные грибы, перемешать и положить сверху груз.

Прессованную массу нарезать брусочками, запанировать в оставшемся яйце, тертом сыре, вновь в яйце, затем в сухарях и обжарить во фритюре.

При подаче выложить крокеты на блюдо, выстланное бумажной салфеткой. Оформить зеленью.

0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]