Крокеты из моркови с изюмом

Для приготовления нам потребуется:

Для рецепта Вам потребуются:
- морковь - 250г
- масло сливочное - 5г
- изюм - 10г
- сахар - 5г
- манная крупа - 15г
- яйцо - 1/5 шт.
- пшеничная мука - 10г
- мед натуральный - 10г.

Подготовленную морковь нарезают ломтиками, припускают с жиром, в конце припускания добавляют подготовленный изюм. Затем морковь и изюм протирают, вводят сахар, всыпают тонкой струйкой манную крупу, проваривают 10-12 мин, охлаждают до температуры 60-70° С. В охлажденную массу вводят яйца, перемешивают, формуют крокеты, панируют в муке и жарят в жарочном шкафу.

0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]