Масло с петрушкой и грибами

Для приготовления нам потребуется:

Для рецепта Вам потребуются:
- лук-шалот - 2 шт.
- шампиньоны - 100г
- петрушка (зелень) - 1 пучок
- сливочное масло - 200г
- лимонный сок - 1 ч.л.
- перец, соль - по вкусу.

Нарезать кубиками лук-шалот и шампиньоны. Перемешать, добавить мягкое сливочное масло, 1 пучок рубленой петрушки, 1 ч.л. лимонного сока, перец, соль.

Oчень хорошо идет с картошкой приготовленной в гриле.

0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]