Масло салатное со свежими грибами

Для приготовления нам потребуется:

Для рецепта Вам потребуются:
- масло растительное - 500г
- грибы свежие - 150г.

Свежие грибы (рыжики, шампиньоны, опята, белые грибы) перебрать, очистить от мусора, вымыть и очень мелко нарезать кусочками одинакового размера. Растительное масло нагреть до кипения, в раскаленное масло поместить грибы и обжаривать их до тех пор, пока они не станут золотистыми и хрустящими. Остывшее масло вместе с грибами вылить в бутылку, закрыть пробкой, хранить при комнатной температуре.

0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]