Мусс из курицы со спаржей

Для приготовления нам потребуется:

Для рецепта Вам потребуются:
- курица - 200г
- яйцо (белки) - 20г
- сливки - 50 мл
- соус - 150г
- масло сливочное - 30г
- сыр - 20г
- шампиньоны - 40г
- спаржа или горошек - 200г
- зелень - по вкусу.

Порционные формочки, смазанные сливочным маслом, наполнить кнельной массой и припустить на водяной бане в течение 15-20 минут.

Готовый мусс вынуть из формочек, положить в мелкий сотейник; на мусс уложить по 2-3 ломтика припущенных шампиньонов и залить молочным соусом средней густоты, посыпать тертым сыром, сбрызнуть маслом и запечь в жарочном шкафу.

При подаче мусс положить на блюдо, гарнировать спаржей, заправленной маслом, пли зеленым горошком. Украсить зеленью.

0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]