Мусс из моркови и кабачков

Для приготовления нам потребуется:

Для рецепта Вам потребуются:
- морковь (молодая) - 120г
- цуккини - 150г
- растительное масло - 1 ст.л.

Почистить овощи. Кабачок разрезать вдоль и выскрести семена. Нарезать морковь и кабачок мелкими кубиками.

Положить нарезанные овощи в кастрюлю с плотно закрывающейся крышкой, долить растительного масла и тушить около 2 мин. Долить 4-5 ст. ложек воды, накрыть крышкой и поставить томиться на 15 мин на слабом огне. После того как овощи немного остынут, измельчить их и взбить миксером, чтобы получился пышный мусс.

Можно добавить к овощам пол-чайной ложки меда.

0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]