Мусс из сельдерея с хреном

Для приготовления нам потребуется:

Для рецепта Вам потребуются:
- сельдерей (корень) - 500г
- сок лимонный - 2 ст.л.
- чеснок рубленый - 1 ч.л.
- лук репчатый - 1 шт.
- масло сливочное - 2 ст.л.
- сливки густые - 200г
- корень хрена - 90г
- рыба копченая - 500г
- перец черный (молотый), соль - по вкусу.

Сельдерей нарежьте тонкими ломтиками и отварите до мягкости в подсоленной воде с добавлением лимонного сока. Откиньте на дуршлаг и дайте воде стечь.

Лук, нарезанный кольцами и чеснок обжарьте на масле до прозрачности. Влейте сливки и тушите 5 минут. Посолите, поперчите.

Хрен натрите на мелкой терке и вместе с остальными ингредиентами протрите через сито.

Рыбу очистите от кожицы, удалите кости и нарежьте ломтиками.

При подаче теплый овощной мусс уложите на блюдо, рядом разложите ломтики рыбы.

0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]